Россия страшна!

Александр Дербенев
Конечно Россия страшна!
Ну, кто же решился посметь
Османов когда-то унять,
«Французского льва» одолеть

Весь запад лизал сапоги
Ефрейтору, лишь бы простил,
А Русский мужик, от сохи,
С трудом,но Германца побил!

Трусливое стадо лжецов,
Что геями взято в полон,
Забыло уроки веков
И к Янкам ползут на поклон.