Памяти Сергея!

Александр Дербенев
Ушёл Серёга не прощаясь,
В места, где грёзы ярче света,
Где звёзды тихо возвращаясь
Не ждут отчаянно рассвета.

Туда, где нет страданий, боли,
Нет медицины и проблем,
Нелёгкой, безысходной доли,
Что предназначена нам всем.

Ушёл Серёга, нам же право
Осталось только вспоминать,
Работы 30 лет —  не мало,
Из жизни это не изъять!

18.02. 2021г.
   Посвящено Сергею Владимировичу
   Трирогу.