С Нами Бог!

Александр Дербенев
Не в силах трезвыми глазами
Смотреть на этот подлый мир,
Своими лживыми устами
Протёрший истину до дыр,
Продавший и семью и бога
За те Иудины гроши,
Чьим звоном выстлана дорога
Во глубину земной глуши.
Забыта честь, забыты предки,
А память предана огню
И заграничные фурсетки
Ведут мир к Адскому огню!

А как же Русь?
              Она крепчает,
Хотя не сладко, но живёт
И Миру честно сообщает,
Что не дождётесь!
                Не умрёт!
Прошла она огни и воды,
И если честно Вам сказать,
Суровей в мире нет погоды,
Прекрасней, сладостней природы,
Которой миру не понять
И с нами Божья благодать!