Я пришла к тебе с приветом

Марина Мартынова 2
Это я и Привет мой – знакомься.
Свежим глазом на нас ты взгляни…
А давай мы сегодня напьемся,
Как бывало в минувшие дни!

Да, конечно, шучу: мы достигли
Осторожных, размеренных лет.
Всё теперь позади – фигли-мигли,
Питие и мой давний Привет!

Трезвый разум и здравая память –
Вот удел наш. Безумствам конец…
Сдаться старости в плен? Нет! Отставить!
Не страшны ни булат, ни свинец!

Что нам смерть, если души бессмертны?
Что нам сделает плоть? С нами Бог!
Сердце, сердце, гори, не померкни!
Впереди еще сотни дорог,

Впереди еще море открытий
И свершений невиданных свет…
Да откуда во мне столько прыти?
Но пишу-то не я, а Привет!