не пора

Александр Ра 2
блестят озёра диких луж
как взгляд бессонного соседа
и с каждым шагом брызги света
летят в раскисшую наружь

и с каждым шорохом ресниц
окрестный мир меняет кадры
и небо видится наградой
за нарушение границ

и с каждым выдохом пера
приходит смысл иного толка
наверно это не надолго
но не пора, брат, не пора