Март поздравляет своих именинников!

Елена Ларина Лев
С Днём рождения Март поздравляет,
Открывая дорогу Весне.
Зимний холод он в путь провожает
После долгих бесед при луне.

Именинникам дарит надежды,
Окрыляя их веру теплом.
Соберёт всё плохое, как прежде,
И зиме передаст хмурым днём.

Обнимая лучами рассвета,
Наполняет любовью сердца.
Льётся песня гармонии света,
Пробуждая весь мир ото сна.

Наделяя волшебною силой
Ангелочков на Вашем пути,
Дарит крылья добра и удачи,
Чтоб исполнились Ваши мечты.

27.02.2021.-ЛЕВ.