Детское

Людмила Бусарнова
Может быть когда - то,
Я была собакой,
Или может кошкой,
Но совсем немножко.

Ёжиком колючим,
Песенки поющим.
Зайчиком пушистым,
Солнышком лучистым...

Доченькою мамы,
Пусть чуть - чуть упряма,.
Но любима очень:
Утром, днём и ночью!

          04.03.2021г.    02:00