Патовая ситуация

Ольга Рискиева
Меня вызвал директор завода. Он был возбужден. Его даже немного трясло от страха.
-Леночка, солнышко, приезжает мой босс с проверкой. Если все пройдет нормально, он возьмет меня в Москву. Мне уже сорок, а я все еще в тьму-таракане живу. А там перспектива. Я потом и тебя заберу с собой. А если ты и ему понравишься, то дело будет в кармане.
Он был прав. Мы жили в Норильске. Я была замужем, а мой директор был моим любовником. Не ахти каким, но я его терпела и пользовалась всеми льготами нашего завода.

После школы я закончила металлургический в Москве. Меня позвал за собой мой одноклассник Женька Горностаев. Я даже не заметила, как мы стали жить с ним, как муж с женой, а теперь у нас росла годовалая дочка. За ней ухаживала моя мама пенсионерка, а мы оба работали на заводе Норильск-никель.

Вначале я работала в цеху, начальником которого был теперешний директор. Он стал приударять за мной, а я все сопротивлялась. Но когда он стал директором завода, я сдалась. Сразу же после этого нам дали от завода трехкомнатную квартиру.

Теперь же ради карьеры он хотел подложить меня в постель к своему московскому боссу.
-Леночка, будь умницей. Ты кровь с молоком, стройная, ноги "от ушей растут", грудь высокая и на лицо красавица. Знаешь толк в сексе. Я тебя тоже многому научил. Ведь ты не чита московским селявошным девицам. Ты самая настоящая сибирская красавица. Тебя босс еще в прошлый раз заметил, но его тогда срочно вызвали в Москву. Теперь же он не упустит шанса, - слезно меня умолял директор завода. -Пойми, от этого зависит и моя и твоя карьера.

Я слушала своего любовника, как в тумане. А он ползал у меня в ногах и умолял, почти что не плакал. Мне было смешно. Такой грозный начальник завода, которого боялись рабочие, а передо мной был кролик, который унижался ради своей карьеры.
Мне стало стыдно за него. Я захотела прекратить этот спектакль, поэтому сказала:
-Да, я согласна. Но вы тоже дайте слово, что меня с мужем возьмете в Москву.

Я была начальником производственного отдала, поэтому присутствовала при всех проверках и на банкете. Директор подошел ко мне, отвел меня в сторону, и стал тихо инструктировать меня. Он узнал, что босс садо-мазохист, поэтому во время секса он стегает своих любовниц ремнем. Если любовница плачет или кричит от боли, то он распаляется еще больше, поэтому постарайся мужественно перенести порку, а если босс попросит отстегать его, то сделать это нужно очень корректно. Мол,сама по ходу посмотришь. Я уже была не рада, что согласилась.

*
Теперь мы с мужем живем в Москве, в двухкомнатной квартире. Раз в неделю я ублажаю босса, отрабатываю свой переезд из Норильска в Москву. За мою карьеру и материальное благополучие рассчитывается моя широкая попа, которую босс нещадно порет ремнем. Я мужественно терплю и жду своей очереди, когда я буду стегать его тем же ремнем.