Февраль мне счастье насулил

Тамара Анфёрова
Февраль суровый, скоротечный;
Нежданно счастье подарил.
Начертанные Богом встречи
Метелью снежной посулил.

Бураны, вьюги, бури, ветер,
Пусть воют дико, словно зверь.
Неважно. Встретимся под вечер -
Держу незапертою дверь.

Войдёшь, садимся у камина;
Трещат поленья в тишине.
"Люблю тебя, моя богиня", —
Тихонько милый шепчет мне.