***

Евгения Игоревна Карешина
Усмири гордыню
Усмири гнев
Умей говорить
Чёткое нет

Любым порывам
Местной души
Делай выводы
Надеждой не тешь

Пустой и никчемной
Свою голову
Давай честно
Никому другому

Не подавай сигнал
Живи по линии
Прибивая намертво
Живые лилии