Ангелы в белых халатах

Костик Мамин Хвостик
Бьётся с смертью в больничных палатах
Войско ангелов в белых халатах.
Я за битвой слежу
И молитву твержу:
Да хранит Вас Господь, ангелята!

Мы пред Вами в долгу неоплатном!


Игорь Родионов. Ангелы в белых халатах. 2016