Близкое завтра

Юрико Ватари
             Если Бог  с нами,
         никто не силен против нас.
             Феофан Затворник

Стихи замолкли…  Тишина
в сердцах  и глубже.
По  мирозданию  -  волна,
склонились   души.
Нет больше тайн, все стало Свет,
мир  возродится.
И  новый  зазвучит   рассвет
в гортани  птицы.
Благая весть  о  вечном дне -
без страха ночи.
К нам  по воде идет к весне
без мрака -  Отче…