Нашей жизни Путь

Людмила Бусарнова
Может, в жизни прошлой,
Я фашистов била?..
Может быть на флоте,
По морям ходила?..

Страны открывала,
Даже континенты...
За штурвал вставала
В нужные моменты.

Нам пока не ведом
Нашей жизни Путь.
Вдруг отыщем в Ведах
Жизненную суть?..

Мудрецы Востока
Знания хранят,
И о них до срока,
Всем не говорят.

А когда он выйдет,
Где он - этот срок?
Кто его увидит,
Преподаст урок?

Но предполагают:
Где, когда и что...
Лишь Господь всё знает,
Всё Ему дано...

         04.03.2021г.    02:30