Мрачный день. Всюду серый снег

Лариса Кузьминская 6
Мрачный день. Всюду серый снег.
И в душе не поют свирели,
Март — весенний хрустящий снэк,
Перекус перед ланчем апреля.

Будем ждать, чтоб вдосталь вкусить
Зелень трав и весенний  воздух,
Лишь апрель  может нас удивить...
Золотыми на ветках звёздами.

Только он может нас опьянить
Соком сладким своим берёзовым,
Только он может нас одарить
Увлечений любовных грёзами.