поставьте мне памятник

Лена Берг
поставьте мне памятник за плечи железные и ручки мягкие,
за сердце нежное, за слова обволакивающие
за душу израненную, за ноги еле идущие
за взгляд полусонный и веки полуопущенные
поставьте мне памятник на самой красивой площади,
чтобы был дождь, стояло знойное лето
спросит ребенок у мамы: «кто это?» -
ему ответят - не важно. дальше пошли