Неправильный стишок так не бывает

Лидия Жук
Фелшер шел по калидору,
А навстречу лаборант
Шел в свою лаболатору
Починить текущий крант.
Очень быстро в энто время
Мимо них глазник пробег,
Но услышал темнеменя
Антересный диалог.
-Ну куда же вы спешите
Спозаранок поутру?
Здеся тоже почините
Эвон доскочку в полу!
 Да еще у нас ризетка
Не контачит не рожна
И хромает тубаретка,
А она нам так нужна!
Мы на ней привыкши кушать -
Термус ставь и кепчуп ложь...
А чевонто вы раззумши?
А куда ты энто прешь?
-У меня пинтература
Я в жару и припотел,
Потому на энти ноги
Я сандалев не одел!
Тороплюсь до анжанерных
Ссантехнических работ,
Потому как крант наверно
Скоро весь итаж зальет!
-Надевай скорее ноги
И - в припрыжку на транвай,
Жми отсель в свою берлогу-
Гриппером не заражай!
-Ой,давление шарашит!
Ой,смущение в груди!
Ты ж у нас почти фелмаршал!
Здесь в больничку поклади!
Дома плохо-кушать неча,
Здесь-каклеты и конпот!
А как станет мне полегче,
Обеспечу весь ремонт.
-Нет местов,ну сам же видишь,
Нету их как на беду,
Если доскочку починишь,
В калидоре покладу!