Похоже правда...

Крисс Кер
Похоже правда...К нам пришла весна!
Февраль подталкивая в спину,
нежнейшим крокусом нам вести подает она,
пока совсем немного, лишь наполовину.
Цветы явились первыми на праздник волшебства,
на чуть оттаявшей земле, созвездия островков лиловых.
И солнце дарит яркость озорства,
и восхищает неба синева.
Во всем предчувствие весны свершений новых!