Черная пятница

Кара Линкс
В этом мире каждый день просто - черная пятница.
Распродажа любви.
Хочешь секса вместе с винтажной салатницей?
Пять объятий со скидкой? А на бирке - призыв: "Не живи!"
Дразнит жизнь тебя розовым пальчиком
С девяти до шести.
Засыпаю с арендованным мальчиком.
Не живи!
02.03.2021
©Кара Линкс