Луны половинка

Ирина Абрикосова
Луны половинка, как долька апельсина иль лимона,
Висела в небе над окрестными домами.
Рука сама тянулась, чтобы взять её.
Но как бы ни близка она казалась,
Лишь на неё смотреть могли мы в вышине...

сентябрь 2019г