Ты - Весна! Картина Ольги Кругловой

Белый Филин
В Сердце Свет не удержать,
Сердце - это тоже Солнце,
Ему надобно сиять,
Без сиянья невозможно.
А сиянье - есть Любовь,
Без Любви не будет всходов,
Ни деревьев, ни цветов,
Лишь Любовь взрастить всё может.
Сила Добрая нужна,
Чтоб собрать лучи в ладони,
Да посеять семена,
Сделать их ковром зелёным.
А кому как ни Тебе
Возрождать цветы и Радость,
В каждый деве и жене
Лада навсегда осталась.
Ты - Природа,  ты - Весна,
Матушка и берегиня!
Вспомни это - и тогда
Расцветёт всё в нашем Мире!