Вальс...

Коломиец Еленушка
Кто-то поставил вальс, вальс в нашем загнаном мире.
Качаясь по залу волна понеслась, отряхивая паутину...
Смотрю на гостей, что?!..кому это было нужно?..
И ваше уже родное лицо, со мной в этом такте кружит!..

Раз, два, три, раз, два, три, раз...несется музыка смело!..
И как скажите, влюбиться в вас, я на ...два, три... успела...
Ладонь через ткань жжёт, спину держу прямо,
Я и забыла, кому вот так, спокойно себя доверяла.

Кто вы мой юный друг, пробьют ли часы двенадцать?
Очертан ногами волшебный круг, нам с вами не целоваться...
Как вы так просто смогли,  меня унести в небыль,
Какие успели зажечь огни, счастливым мой вечер сделать!..

Раз, два, три, раз, два, три, раз...локоть, глаза, улыбка,
И очень важно, что я...два, три, нестану вашей ошибкой...
Поет, несёт, кружит, паркет разорвали звезды!..
Последний аккорд звучит, скажите, а  как вас...поздно...

04.03.2021