В вет-клинике

Вера Сморчкова 1
 Супер-пупер терапия,
 УЗИ, лапароскопия
 И рентген, стационар
 Для животный - чудный дар.
 Отвезли кота лечится...
 Оказались заграницей?
 Персонал! Вкруг зеркала.
 Вот так чудная игра.
 Повезло, так повезло.
 Как стерильно и светло.
 Доктор - нежный Айболит.
"Ну, Кузьма, так где болит?
 Сердце Вам проверим,
 Давление измерим...
 Сердце в норме. Будь здоров!
 Оплатите докторов...

 4.03.2021
 Санкт-Петербург