отдых и тишина

Ясамсебелсп
отдых и тишина

ведут на расстрел уставших поэтов,
под пулеметом из простых фактов,
в оврагах уж все отдавши немое это
в неосмысляемых вполне актах

расстрельную команду дахау
уложили спать простые ребятки
от ужаса дела, только вау
в улыбках зажаты цигарки

спит нацист несладкими снами
спят поэты известные и не очень
кого охапками засыпают цветами
а кто наслаждается этой ночью

взвод с винтовками за плечами
не забыв как кровавыми ртами
нотами под вагнера истекают
полет валькирий вызывает