Поэт

Наталья Черненко 3
Так много дней,так много лет
мне муза песни напевала...
Хотелось верить,что поэт -
мое безвестное начало...
Хотелось слышать,как река мелодии ветров вбирает...
И вздох услышать лепестка ,что с розы тихо опадает ...   
Как запах солнечных лучей,мечтающих   к лицу прижаться - ложиться в слово...
Как ручей журчит,не смеет оторваться
от капель,что слились в одно во всеоб'емлющее Слово...
Понять-насколько нам дано,в суть проникать...
И снова...снова...
Звучат и море и холмы,пески - под знойностью пустыни...
Со звуком флейты стон тоски - уходит...
Радость здесь отныне!...

Так много дней,
так много лет
душОю трудится поэт...