Просто день унылый

Ирина Стефашина
ПРОСТО ДЕНЬ УНЫЛЫЙ

Не грусти. Просто день унылый.
Просто сердце болит немного.
Просто столько меж нами было.
Судит жизнь за ошибки строго.

Просто спорит с душою разум.
Просто глупо судьба смеется.
Просто чувств нет, увы, по заказу
И прощенье с трудом дается.

Просто время совсем не лечит.
Просто ноют ночами раны.
Просто думала: Станет легче,
Но висят над судьбой туманы.

Не грусти. Завтра будет солнце.
Завтра ветер развеет тучи.
Завтра радужный дождь прольется
И в душе засияет лучик.

Я люблю тебя, как любила.
Я молила за нас у Бога.
Не грусти. Просто день унылый.
Просто сердце болит немного.

04.03.21. (12:00)