О, женщины!..

Леонард Евдокимов
   
 
Не бывает женщин некрасивых!
Каждая - загадка и магнит...
Не бывает дней без них счастливых:
В каждой солнце яркое горит!
 
Некрасивых женщин не бывает:
Все они горят своим огнём.
Часто нас огонь тот обжигает,
Потому мы гимны им поём!..
 
Ради них готовы мы разбиться,
Ради них мы тучи разведём.
Если суждено в неё влюбиться,
То средь тысяч мы свою найдём!
 
Не бывает женщин некрасивых:
Каждая прекрасна и мила...
Женщина дана для дней счастливых,
Для того, чтоб жизнь вокруг цвела!
 
Подойди и протяни к ней руки
И прижми возлюбленно к груди!
Подари весь мир своей подруге,
В рай земной с собою приведи!
 
Не бывает женщин некрасивых,
Каждая - загадка и магнит...
Не бывает дней без них счастливых:
В каждой солнце нежное горит!..

 7 марта.