розы, рифмы и рифы

Виктор Карасев Сказочник
Где взять нестёртых рифм на слово "розы"?
Не встану я в задумчивую позу,
и паузой не придержу перо, за
которым позади немало строк.

Ну что, добьюсь на рифмы передоза?
не надо ни посулов, ни угрозы,
и паники совсем не надо, что за...
всё будет, честно, - дайте только срок.

Про рифмы - это разве же всерьёз, а?
Всё лживо, как погодные прогнозы.
под ангелов рисуются стервозы,
а Купидон, как то известно всем,

выдергивает стрелы без наркоза...
Ну и, как говорится, бабу с воза.
Где взять нестёртых рифм на слово "розы"?
Ах, было б это худшей из проблем! ;-)