Была любовь!

Ольга Чернявская 1
Была любовь в судьбе манящей
Высокой, первой, настоящей
Чиста, наивна - чудеса!
Глаза горели неизменно
Сердца стучали вдохновенно,
Любви осанну вознеся…

Но круто что-то изменилось,
Любовь невинная размылась
Росинкой с брызгами дождя
К другой ушёл, всё позабыв,
Развеялся библейский миф,
Любовь отверг, не пощадя...

Любовь бывает невозможна,
И низвергается безбожно
Рстерзана, потрясена,
В романе, шквалом унесённом,
Изменой злой ошеломлённом,
Любовь на крах обречена...