Не стремитесь объять необъятное

Серж Одесский
Испив чуточку счастья земного
Каждый выпьет и чашечку горя
Лишь познав, что же это такое
Вмиг сравнит и полюбит былое…

Не стремитесь объять необъятное
Всё равно не получится сразу всё
Только чувства свои, ощущения
Открывают внутри ваше зрение…

04.03.2021