мне б жизнь забыть - 8812

Август Май
мне б жизнь забыть
16:59
Публикация номер 8812

когда я в вертолёте времени перешагнул порог чёрной дыры,
я вдруг поясницы себе наград, и имя исправил на чёрт рык.
крым; он находился в прошлом в российской социалистической федерации;
в нём было мало капиталистов, и много революционеров из первобытной африки,
каких-то иностранцев; в мисхорском  парке  сталин  глядел на то, как я московским курортникам читал мелкий шрифт газеты правда;
он сказал молотову: вот, русский будущий пролетарий, грамотный, который
закончит все университеты, исключая иностранные, и станет великим русским поэтом Август Маем;
он, сталин, оказался, как всегда, когда убивал миллионы невинных, прав:
я вырос из крымских штанишек, превозмогая украину, предавшую своё славянство,
их партийною элитой, я жил среди обыкновеных кипарисов, инжира, земляничных деревьев,
мне лучшие цветы на обрывах среди стихотворных строк был испанский дрок;
а сердце разрывалось между братьями с укрАины, а это были травы,

возможно, грозы, бури, когда какие-то деревья ураган ломает,
а иногда, так редко, чаек стаи неслась - я назывался просто - Граф;
поскольку писал; в ствол листва ссыпалась и, вянув, в ствол
возвращалась, мне в крым закрыт был путь из деревни,
когда я стал писать прозрачно между строк;
но не забыть в том дне в котором выпал страх, вы
вышли из консилиума ума и жизнь была забыта.

     04 марта 2021 года примерно 17:17

***