***

Малинкина Алина
Я агапизмовый цветок на языке твоих романов -
Любовь души! Души поток!
Я та, с кем кров делить не станут, -
Посеребрённая любовь!
И нет в моей душе спасенья
От твоего оледененья,
В чьём взгляде стынет лавы кровь, -
Сиянье лун, луны затменье.