России, невежды!

Дмитрий Ной
России, невежды!
Сбросьте одежды.
Останьтесь в одной наготе.
Кто это эти и те?
Мы и они?
Все от одной происходим родни.
А тот, кто нечист,
пусть прямо объявит, что он сталинист.
Судьба разберётся с бесчестным злодеем,
будь он тираном иль лицедеем.