Портал в лето

Галина Журба
Сколько радости и света,
Сколько передано счастья! -
Я портал открыла - в лето!
И хочу я там остаться!
Трогать розы, слушать песни,
Греть на солнце нос и щёчки,
Принимая птичьи вести,
Записать их на листочке.
В небо бросив самолётик,
Верить, что дождусь ответа,
Знаю, вы меня поймете,
Не осудите за это...