мёртвое море - 8814

Август Май
мёртвое море
17:37
Публикация номер 8814

когда чайки улетают куда-то в берег,
море умирает, и песни прибоя
умолкают - его волн мерять
шторм - лишь лишать себя боя.

а двери в твердь маяков и скал
каплями пулями разбоя
флот мысли моей искал;
или ляпать водорослями - с трубою

мрачною музыкою поёт мёртвое море;
чайки, как белый чай, слепое - смотрит.

     04 марта 2021 года примерно 17:40

***