Я пишу о любви роман..

Александра Утищева
Я пишу о ЛюбвИ роман..
Где с Душою Душа расцветает
Обойдется без всяких чар
Мир навстречу,всегда,шагает

Ты душою своей как алмаз
О таком я всегда мечтала..
Мы зеркальны.Надежды,блеск глаз
Знаешь сам, неспроста повстречались.

Загадал ты мечту, ураган,
Пусть сердечко мое засияет
И улыбка не влезет в экран
Ты-Меня, я-Тебя обретаем.

Исцелится Любовью Любовь
Наконец мы с тобой. Дождались..
От морщинок разгладится лоб
Красотой будет чудно искриться.

Я пишу о любви - Наш ромАн
Ведь любовь это вечное чувство
Нам с тобой открывают Дверь
Обретать, ощущать, мир,искусство.

04.03.2021 идея начатА
Дополнено 03.02.2024
Может, ещё дополню

фото сделано мной, январь 2022