Мужика найти бы, мне бы вот такого!

Александр Феоктистов
Мужика найти бы, мне бы вот такого!
Чтоб большой был ростом, добрый и не пил!
Чтобы был он щедрый и не пах коровой!
Депутатом может он госдумы был!
***
Чтобы каждо лето мы  летали в Альпы!
Чтобы кажду зиму на Канары мы!
Ели чтоб омаров, а совсем не сальце,
Лучше бы он роллы на ночь привозил!
***
Чтобы мерседес мне и кабриолетик!
Подарил мне к лету! Можно и к весне!
Чтобы раз по пять он мог как юнолетний!
Чтобы иногда он и вдувал жене!
***
Я же ведь не жадна! Я люделюбива!
У меня же тоже совесть есть и честь!
Не хочу другого.. чтобы был блудливым!
Мне же так спокойней, что жена то есть!
***
Не затащит триппер или что похоже!
И искать не станет груди номер Шесть!
Ну, найдет потом он что-то помоложе,
У меня уж домик и заводик есть!