Дарите женщинам цветы

Вячеслав Краснов
Международный женский день,
Качает веточку мимозы!
И набирает цвет сирень,
За горизонт ушли морозы.

Ох этот дивный месяц март,
Дыханье женского начала.
Ушла зима ушёл февраль,
Весна природу обвенчала.

   Дарите женщинам цветы,
   Дарите женщинам улыбки.
   От их небесной красоты,
   Смычок затронет струны скрипки.

Ох эта женщина Весна,
Она любима и желанна.
Хочу её испить до дна,
Для продолжения романа.

Я к ней губами прикоснусь,
Поглажу нежно её косы
И с благодарностью напьюсь,
Нектарa ласковой берёзы!


   Дарите женщинам цветы,
   Дарите женщинам улыбки!
   От их небесной красоты,
   Смычок затронет струны скрипки.

ИДЕЯ ТЕКСТА РОДИЛАСЬ В БЛАГОДАРНОСТЬ ЛАРИСЕ ЗАХАРОВОЙ ЗА ПРИЗНАНИЕ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!