Весеннее настроение

Павел Принц Де Монферран
Природа, повернув к теплу,
Дала отставку  снежной вьюге,
Минувших холодов подруге.
И я , проснувшись поутру,

Гляжу на обнаженный сад,
Лишенный зимнего покрова.
Весна меня  волнует снова,
Пора расцвета и баллад…

И с каждым мигом все ясней
Шарады кавалькады чувств,
Мир эротических безумств
И таинство весенних дней...


______________

Безмерна  радость бытия,
И невзирая на искусы,
Политику, мечты и вкусы,
Интуитивно верю я,

Что мой полет поверх границ
Уж не прервут ветра и бури,
В душе -  настрой ясней лазури !
С судьбою вновь играю блиц...