Давай забудем друг друга

Алианна Лилит
Давай забудем друг друга, забудем на век,
Давай разойдемся по разные стороны.
Сожжем все письма, сотрем смс.
Отныне чужие, отныне свободные.
Давай мы не вспомним друг друга. Давай сделаем вид, что нам больше не больно,
При встрече взгляд отводить давай,
И лжи, и правды с меня довольно.
Устала плакать я по ночам,
Опять твои вспоминая руки.
Твой взгляд, что манит к себе, как причал,
Твой нежный голос, как арфы звуки.
Тогда скажи, почему опять,
Ты снишься мне, улыбаясь мило?
Зачем я боюсь тебя потерять?
О боже, лучше бы я не любила.
Давай забудем друг друга уже навсегда,
Давай перестанем друг друга мучить.
Скажи лишь мне, почему тогда,
Нас жить друг без друга никто не научит.