Любви переход

Ольга Чернявская 1
Что происходит? Идёт переход
квантовый или в реальности?
Эмпатии уровень тает, вот-вот

исчезнет в нимбе фатальности,
кванты любви летят из материи,
а гармонии нет в банальности.

Любовь направляет мира феЕрию,
с ней постигаем мы космос чётче,
туманностей и галактик империю…

В твою философию верю я, Отче:
Вселенную лишь любовь оживит!
Премудрый и гениальный Зодчий,

не уготовь антимир без любви!

*** 04.03.21/ 07.07.23