Японистое

Надежда Мотовилова
      Бусоку- секитаи.

      Молодость и жизнь
      В суете сует прошли,
      Жизни не узнав:
      Какова она на вкус,
      Оказалась на краю
      Судьбы. Грущу. Обидно.