Двустишия. Страница 44

Надежда Мотовилова
   Раз не моя, то будешь ты ни чьей!
   С востока был видать злодей!

   Чтоб не снимать лапшу с доверчивых ушей,
   Найди себе занятья веселей!

   Как уютно в доме нашем, трепетно мы вместе ляжем:
   Мы нашли друг друга вновь! Нам посредником Любовь!

   Вы благородный рыцарь, чурающийся грязи и навоза,
   Но люд простой, простое любит слово: разящий как праща, саднящий как заноза!

   А для чего же бить носы? Пройдитесь парой для красы,
   Понятно сразу станет всем: влюбил девчонку насовсем!