Магнит Любви

Ольга Чернявская 1
А я с тобою в каждом звуке:
на дискотеке, в гулкой тишине,
мы вместе в радости и в муке,
в земных глубинах и извне.

Я изнутри люблю тебя всецело,
люблю снаружи имидж твой и вид.
Любовь нас претворить сумела
во всё объединяющий магнит.

Тебе так верю я, и ты поверил,
любви я обожаю достоверность.
Магнита мощь сам БОГ измерил,
на прочность и на атмосферность!