Моментексы с Владимиром Зиновьев Филиппом

Вера Щербакова 2
Первые строки принадлежат Владимиру Зиновьев Филиппову.
Мои моментексы вторые строки.
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2005/07/31-905

Ну, погоди, вот выйду из запоя…
Тогда меня увидишь даже стоя.
***
Нет, я дантист, но, раз уж вы разделись…
Дама, скажу, что Ваша попа прелесть!
***
Простите, вы сказали: «У параши?»…
Но там ещё не заседали наши!
***
Как я пьянел от трезвых рассуждений…
Но слава Богу напоил Евгений!
***
На ощупь вы гораздо интересней…
И так быстрее станете известней.
***
Я не Минздрав, предупреждать не буду,
А выбью зубы и о Вас забуду.
***
Я вас прикрою телом, не пугайтесь…
Расслабьтесь и лежите наслаждайтесь.
***
Как многолюдно в коридорах власти…
А чё тогда не наступает счастье?
***
О, как пикантно вы мне лезли в душу…
А став женою вылезли наружу.
***
Как славно мы законы попирали…
И вот они нас лес валить сослали.
***
Тянулись вы ко мне, как дни тянулись …
Ура, мы наконец-то разминулись!