Нормальный проверенный Пацан! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Старость не радость» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2021/03/03/5760

***

"Душа имеет свойство не стареть",
Пропитанная крепкой самогонкой,
"До фонаря" тогда ей даже - смерть:
Старуха сразу обойдёт сторонкой!..

"Я незаметно постарел ужасно как",
Хотя ещё осилит литру тело,
И треснуть хорошо могу - "в пятак",
Понятно, что за правду и за дело!!!

А что не так, поможет Ураган:
Он, головой быка убил намедни,
Нормальный и проверенный пацан,
Из нашей Подмосковной, блин, деревни!..

И Бражников не будет убегать,
Когда наедут пришлые на Друга:
Мы дружим "тыщу лет", ядрёна мать,
И нас не зря боится вся округа!!!

"Душа имеет свойство не стареть",
Она всегда у трио - молодая:
Ей хочется гулять, бухать и петь,
Пускай пока дрожит в сторонке смерть,
Как чёрт от Ладана пуской сбегает!!!

 ***

Браво, Дружище Торнадо!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2021 18:26

***

   Написать рецензию

Прекрасное посвящение Капитану Урагану написал, Георгий! Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   05.03.2021 07:50