Я тебе подарю

Юлия Булавина
Я тебе подарю в день рождения
Серебристую в небе луну,
В ночном небе звёзд ясных свечение
И пришедшую рано весну.

Я тебе, дорогой, в день рождения
Подарю всплеск волны на пруду,
Подарю, мой родной, без сомнения,
Я полярную в небе звезду.

Подарю тебе зореньку ясную,
Без прикрас я сейчас говорю.
Чтоб согрело в погоду ненастную,
Своё сердце тебе подарю.

Я тебе подарю в день рождения
Восход солнца над тихой рекой.
И в прекрасном его восхождении,
Обретёшь ты уют и покой.

Март считается месяц весенний,
В постоянной борьбе он с зимой.
Обещаю тебе в день рождения -
Никогда не расстаться с тобой.