Как хорошо, весна пришла

Юрий Бурчаков
Как хорошо, весна пришла
Не так уж бурно ,как хотелось
Чтоб птицам по другому пелось
Бурлила ,таяла река,
Как хорошо, весна пришла
И день стал радостней, не грустный
И солнце с белой трясогузкой
С утра у нашего окна...
Как хорошо, опять весна
Всё так же, как и раньше было
Пусть накопили мы года
О нас весна не позабыла,
Какая будет ,всё равно
Своя у каждого по счёту
Не важно как, иль по расчёту,
Иль просто  так ,весна пришла
Опять кому то не до сна,
Орут коты, идет весна
И в лужах небо голубое,
Всё дождались ,пришла весна...


03,03,2021,  Воронеж.