Услышит...

Игорь Звейнек
Ты меня слышишь?
Нет не услышу...
Наверное пишешь,
Конечно же вирши...
Чем же ты дышишь?
Наверное лишний,
Хотя не услышишь...
Услышит Всевышний
Свирели любивших -
Эмоций пьянивших...,
Скопцов сохранивших...

4.03.21