Женский день

Лана Бирюкова
Хорош собой он, женский день!
Предстанет солнечной картиной.
Ты платье лучшее надень
С накидкой лёгкой невидимой.
Зовётся радостью она
И в блеске глаз твоих видна.
Пройдись по дому словно дива,
Налей  мускатного вина
И выпей медленно игриво.

И пусть кусает локоть тот,
Кто намерениями крутит.
Пусть он с букетом подождёт
И на площадке нервно курит.
И дверь ты всё же распахнёшь
И он замрёт от восхищенья.
Увидев лучшее творенье
Что не ценил он и на грош.