Оставь нам хоть что-то!

Иван Степанович Хохлов
Оставь нам хоть что-то!
Не ленись записать!
Время-паскуда норовит всё сожрать!

Мысли и чувства, песни, стихи.
Не ленись, не сдавайся, не спи!

Этот мир беспощаден -
В нём больше тоски.

Будь суров, аккуратен, дотошен.
Не спи!